¿Quiénes somos?


Esta página web es titularidad de T.C.P. – JOSÉ MIGUEL GARCÍA LUPIAÑEZ (en adelante T.C.P.) con NIF 24177477S y con domicilio social en Calle Epidauro, 85, 28232, Las Rozas (Madrid), España.

Información y consentimiento


En T.C.P. nos tomamos muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.
Mediante la aceptación de la presente política de privacidad de datos el usuario (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.tcpdesinsectacion.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por T.C.P., así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.
El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, pudiendo el Usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales a T.C.P.

Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos


Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son utilizados por T.C.P. con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de T.C.P.

¿Qué datos recoge T.C.P. y cómo la usamos?


Estos son los tipos de información que recopilamos y serán tratados por T.C.P. conforme a las siguientes finalidades:

Información que usted nos facilita en los formularios de contacto:

  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

¿Qúe datos del usuario trata T.C.P.?


T.C.P. trata las siguientes categorías de datos del usuario:

  • Datos facilitados a través de formularios de contacto:
  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios Usuarios en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web, como “mensaje”.
  • Datos de navegación.
En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a T.C.P. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, T.C.P. podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario por parte de T.C.P.?


La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

  • Datos facilitados a través de formularios de contacto:
  • Consentimiento, para gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.
Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con T.C.P. a través de tcp@tcpdesinsectacion.com

¿Comparte T.C.P. la información con terceras partes?


El Usuario queda informado de que T.C.P. tiene contratados los servicios de Google Analytics (Google), cuyo servidor se encuentra alojado en EEUU, lo que implica una transferencia internacional de datos. No obstante, las transferencias internacionales de datos se encuentran regularizadas puesto que las entidades mencionadas están adheridas al Protocolo de Privacy Shield.
Google Analytics es un servicio de análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google. T.C.P. utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar informaciones estadísticas sobre el uso de T.C.P., Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionalidad de nuestra web. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Información sobre las Cookies

Como hemos comentado anteriormente, utilizamos cookies a fin de permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y ver la utilización de nuestra web por parte de los usuarios y así poder ofrecerle un mejor servicio. T.C.P. no hace perfiles de usuarios y utiliza meramente la información de navegación para mejorar la web.
Para obtener más información acerca de las cookies y de cómo las utilizamos, por favor lea nuestra política de cookies.

Tratamiento de datos personales por parte de T.C.P.


Le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero y serán conservados durante el plazo necesario hasta dar trámite y contestación, titularidad de T.C.P. y utilizados para ponernos en contacto con usted y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, de Telecomunicaciones y ahora con la entrada de GDPR. Cuando hablamos de GDPR (también conocido como RGPD) nos referimos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos europeo que reemplaza la actual Ley Orgánica 15/1999 (LOPD). El GDPR ya está en vigor y será de plena aplicación a partir del 25 de mayo de 2018.
Asimismo, y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta y da consentimiento para poder gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.

Conservación de los datos


Los datos facilitados a través de formularios de contacto, serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos


El Usuario garantiza que es mayor de dieciséis años y los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a T.C.P. cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose T.C.P. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.
Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a T.C.P. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición


Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email tcp@tcpdesinsectacion.com
Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad


T.C.P. tratará los datos del usuario de forma confidencial y mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
T.C.P. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Cambios


T.C.P. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de T.C.P.

Aceptación y Consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de T.C.P., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

AVISO POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies